domenica, gennaio 29, 2006

Ricetta di carnevale - Krapfen Carnevale

NOME: Krapfen Carnevale

PIATTO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Latte
PERSONE: 15
CALORIE PER PERSONA: 261

INGREDIENTI:


500 G Farina
40 G Lievito
25 Cl Latte
60 G Zucchero
60 G Burro
3 Tuorli D'uovo
2 Cl Rum
1 Chino
Sale
Marmellata Per Il Ripieno
Zucchero A Velo
Olio Per Friggere


PREPARAZIONE:

Mettere farina nella scodella; fare una conca e aggiungere latte con il lievito sciolto e lo zucchero, riposare coperto 10'. Aggiungere sale, burro sciolto e zucchero, i tuorli, il rum battere l'impasto finché si formano le bolle metterlo in un posto caldo e lasciarlo riposare per 20' circa. Sul tavolo da lavoro, cosparso di farina, tagliare la pasta in 15 parti uguali lavorarle in tondi leggermente appiattiti posarli su un tovagliolo infarinato e coperti, lasciarli riposare finché il loro volume non è raddoppiato , nell'olio caldo ma non troppo friggere coperto finché non diventano giallo oro sotto, poi voltarli e continuare senza coprirli, posarli su carta crespa. Lasciarli raffreddare metterci il ripieno di marmellata a scelta spolverare con zucchero a velo.

Fonte ricette-italia.com