giovedì, gennaio 26, 2006

Ricetta di carnevale - Chiacchiere di carnevale


NOME: Chiacchiere Di Carnevale

PIATTO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Uova
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 847

INGREDIENTI:

500 G Farina
50 G Zucchero
40 G Olio D'oliva
3 Uova Intere
1/2 Bicchiere Grappa
Aroma Di Limone
Olio Per Friggere
Zucchero A Velo

PREPARAZIONE:

Formare la fontana con la farina, disporvi all'interno lo zucchero, le uova, l'olio e la grappa e gli aromi, impastare e lasciare riposare per 10 minuti. Stendere la pasta sottilmente con la macchina, formare le chiacchiere e friggerle in olio ben caldo, scolarle su carta assorbente, una volta fredde cospargerle con zucchero a velo. Tenerle in luogo areato e asciutto. Se volete delle chiacchiere al cioccolato, aggiungere agli ingredienti 50 g di cacao.

Fonte: ricette-italia.com