lunedì, gennaio 23, 2006

Ricetta di carnevale - Castagnole di carnevale

NOME: Castagnole di carnevale
PIATTO: Dessert
INGREDIENTE PRINCIPALE: Uova
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 379
Regione: Lazio.

Luogo: Ciociaria.

INGREDIENTI:
4 Uova
1 Bicchiere Latte
1 Limone (scorza Grattugiata)
8 Cucchiai Zucchero
1 Bicchiere Liquore Sambuca
1 Bustina Lievito Pane Degli Angeli
Farina


PREPARAZIONE:
In una ciotola si versano tutti gli ingredienti e si amalgamano. Quando l'impasto è pronto, si aggiunge la bustina di 'Pane degli angeli' e si fa lievitare. L'impasto così ottenuto viene versato nell'olio bollente sotto forma di palline servendosi di un cucchiaio. Le castagnole sono estratte dall' olio bollente quando appaiono ben dorate e si servono dopo averle cosparse di zucchero a velo.


Fonte: ricette-italia.com