sabato, aprile 08, 2006

Ricetta pollame - Fagiano arrosto

PIATTO: Pollame
INGREDIENTE PRINCIPALE: Fagiano
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 695

INGREDIENTI:

1 Fagiano Di 1000 G
70 G Pancetta Piuttosto Magra
30 G Burro
1 Rametto Rosmarino
1 Spicchio Aglio
1 Limone
1 Bicchierino Brandy
Olio D'oliva
Sale
Pepe

PREPARAZIONE:

Pulite il fagiano (tenete a parte il fegatino), lavatelo, sgocciolatelo bene, infilate nella pancia il rametto di rosmarino, lo spicchio di aglio intero, avvolgetelo nelle fette di pancetta e legatelo. Fate sciogliere il burro con qualche cucchiaiata di olio in una pirofila ovale da forno, adagiatevi il fagiano, salatelo, pepatelo e fatelo prima rosolare sul fuoco, rigirandolo di tanto in tanto perché possa rosolarsi bene da ogni parte. Mettetelo poi, ben dorato, in forno già caldo e lasciatevelo per un'oretta circa. Di tanto in tanto aprite il forno e cospargete il fagiano con il sughetto formatosi. Toglietelo dal forno, levate le fette di pancetta che manterrete però nella pirofila, mettetelo sul fuoco, spruzzatelo prima con il brandy che farete evaporare e poi con qualche goccia di succo di limone. Servitelo subito in tavola.

2 Comments:

At 6:30 PM, Blogger No Hassle Loans said...

Have you tried Phentramine or Hoodia Diet Pills? They have a good selection here Hoodia Weightloss Pills

 
At 5:43 PM, Blogger camelia said...

Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
farsi conoscere.

Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
nella barra in alto.

Ti inviamo i nostri migliori saluti

Vincent
Petitchef.com

 

Posta un commento

<< Home