sabato, marzo 04, 2006

Ricetta primo - Pappardelle al prosciutto


PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Prosciutto Crudo
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 0

INGREDIENTI:

350 G Pasta Tipo Pappardelle All'uovo
1 Fetta Prosciutto Crudo
200 G Piselli In Scatola
2 Cucchiai Polpa Di Pomodoro
Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai Olio D'oliva
Formaggio Grana Grattugiato
1 Noce Burro
Sale

PREPARAZIONE:
In una casseruola mettere 3 cucchiai di olio, i piselli scolati della loro acqua di conservazione, il prezzemolo tritato, la polpa di pomodoro e 1/2 bicchiere di acqua. Salare e cuocere con coperchio per 15 minuti. Intanto, in un altro padellino, rosolare con 1 noce di burro il prosciutto a listarelle. Condire con il prosciutto e i piselli le pappardelle cotte al dente e servire con il grana.

Fonte: ricette-italia.com