venerdì, marzo 10, 2006

Ricetta primo - Gnocchi di zucca


PIATTO: Primo
INGREDIENTE PRINCIPALE: Zucca
PERSONE: 4
CALORIE PER PERSONA: 648

INGREDIENTI:
1000 G Zucca
1/2 Bicchiere Latte
1 Uovo
600 G Farina Bianca
Salsa Di Pomodoro
Formaggio


PREPARAZIONE:
Sbucciare la zucca, tagliarla a fette e cuocerla in acqua bollente salata. Scolarla, disporla in una bacinella e schiacciarla con una forchetta. Quando è tiepida aggiungere il latte, l'uovo e la farina e mescolare bene amalgamando tutti gli ingredienti in modo che risulti una pastella morbida. Mettere sul fuoco una pentola di acqua salata, quando l'acqua bolle, formare degli gnocchi con un cucchiaio e farli cuocere, uno alla volta, fino a quando salgono a galla. Scolare gli gnocchi e disporli in una zuppiera; condire con sugo di pomodoro e formaggio oppure con burro fuso.